芸術・文化の創造と発信・国際交流拠点

高槻純

高槻純

出身地:東京都   1973/7月27 178cm B86cm W75cmH80cm靴サイズ:26.5cm
血液型:A型     星座:しし座
趣味 釣り 読書 サイクリング    特技: 林拳 乗馬
資格:普通自動車免許・自動二輪車免許・乗馬ライセンス
《主な出演作》
『ウルトラマンネオス』ウルトラマンネオス/カグラゲンキ役(2000年)
 円谷プロ/VAPイベント情報 
『仮面ライダー龍騎』東條悟/仮面ライダータイガ役(2002年)テレビ朝日

・映画
『Bridge~この橋の向こうに』沢井慶太役(2004年)加納周典監督
『想色~オモイ・ノ・イロ~』小妻豊役(2004年) 喜屋武靖監督
『ドラッグ』小田恭平役(2001年)菅原浩志監督
『輪舞曲(ロンド)』星野俊樹役(2003年)喜屋武靖監督
『ブラッディーナイトアゴーゴー』  『マネーざんす マスクマン』   『9ナイン』
『マルタイの女』   『誘惑』  他
・舞台
『飛龍伝~あのシュプレヒコールの波涛を越えて~』主演(東京芸術劇場小ホール)
『三姉妹』(戸野廣浩司記念劇場)      『千里眼の女』(銀座みゆき館劇場)
『ならぬことはならぬ -福島事件-』(銀座みゆき館劇場)
『サンカ - こめらの森』(銀座みゆき館劇場)
『スフィンクスと諭吉~消えちゃった100歳』(下北沢711シアター)
『幸福な職場』(下北沢 小劇場「楽園」)
『テレビが一番つまらなくなる日』(下北沢711シアター) 『盲人書簡』(日暮里D-倉庫)
『出番ですよ!幹事長!』(千本桜ホール)  
『さよならの贈り物』『サマーデイズ』(東京芸術劇場小ホール)
2017年2月
『夢幻能劇  野望の時代2』 梅若能楽院会館   明智光秀役  演出 抱晴彦 

・TVドラマ
『シブヤフィフティーン』(2005年)テレビ朝日『ハッピーマニア』(1998年)フジテレビ
『バージンロード』(1997年)フジテレビ 『3番テーブルの客』(1996年)フジテレビ

・テレビ番組  
踊る!さんま御殿!!(日本テレビ) TVが生んだ 特撮ヒーロー大全集!!(テレビ東京)
TVチャンピオン 「折り紙王選手権」(テレビ東京)
・Vシネマ
『恋するメイドカフェ』川口英樹役 (2006年) 杉浦昭嘉監督
『大地震』宮田役(2005年)喜屋武靖監督
『荒くれKNIGHT 3』(1999年)  『荒くれKNIGHT 4』(1999年)
・ネットドラマ
『即興戯作倶楽部』
・CM
『アフラック』  『ロート製薬』  『洋服の青山』    『栄酒造・薫風』

前のページへ戻る

powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional